La comida típica de Santiago del Estero es una deliciosa mezcla de sabores y aromas que reflejan la historia y la cultura de la provincia.
La empanada santiagueña, el locro, el asado son solo algunos de los platos y bebidas que los turistas pueden disfrutar mientras visitan la provincia.
Tampoco pueden pasar por Santiago sin probar la mazamorra, los tamales y acompañar los clásicos mates con chipaco, rosquete y tortilla santiagueña.
Vive una experiencia culinaria única, al visitar estos pagos.
Esta exquisitez se come con la mano. Más jugosa, más rica… según dicen los entendidos.
Sabroso y nutritivo plato que refleja las tradiciones culinarias de la provincia.
Aviso para turistas: no pueden irse de Santiago sin haber probado esta clásica delicia.
Este postre se diferencia de los alfajores de las otras provincias por llevar anís y alcohol puro. Un manjar único.
Visita el mercado y descubre los sabores auténticos de Santiago del Estero, un lugar lleno de tradición, creado en 1936. Allí encontraras un reflejo de la cultura santiagueña.
.